Barrette ai fiocchi di mais

Difficoltà

Facile

Dosi per

10

Tempo di preparazione

15

Tempo di cottura

15

Kcal

109

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

15

Kcal

109

Dosi per

10

Tempo di cottura

15

Ingredienti

140g di fi occhi di mais;
1 uovo piccolo a temperatura ambiente;
30g di burro ammorbidito;
30g di nocciole leggermente tostate;
150g di marmellata di arancia amara senza zucchero

Preparazione

Metti nel mixer i fiocchi di mais e le nocciole, frullali e mettili in una ciotola. Unisci la marmellata, l’uovo leggermente sbattuto e il burro a tocchetti.
Lavora bene il composto fi no a ottenere un impasto omogeneo e stendilo su una spianatoia coperta con carta forno. Sistemaci sopra un altro foglio di carta forno e schiaccialo leggermente con un matterello a uno spessore di circa 8mm. Ricavane delle barrette rettangolari e sistemale su una placca coperta con carta forno.
Cuoci nel forno caldo a 150°C per 15 minuti. Lascia raffreddare prima di servirle.

Condividi su