
Difficoltà
Facile

Dosi per
2

Tempo di preparazione
18

Tempo di cottura
3

Kcal
275 per porzione

Difficoltà
Facile

Tempo di preparazione
18

Kcal
275 per porzione

Dosi per
2

Tempo di cottura
3
Ingredienti
2 tranci di pesce spada;
2 cucchiai di succo di limone;
4 cucchiaini di salsa di soia;
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
2 cucchiaini di zenzero tritato;
1 pezzetto di cipollotto (la parte verde);
2 cucchiaini di semi di sesamo;
pepe q.b.
2 cucchiai di succo di limone;
4 cucchiaini di salsa di soia;
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
2 cucchiaini di zenzero tritato;
1 pezzetto di cipollotto (la parte verde);
2 cucchiaini di semi di sesamo;
pepe q.b.
Preparazione
Sbatti il succo di limone con la salsa di soia e l’olio extravergine d’oliva e versa il composto in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungi lo zenzero, il pepe e il pesce spada. Lascia
marinare per 15 minuti. Scotta quindi il pesce per 2-3 minuti per lato. Servi in tavola decorando con le fettine di cipollotto e i semi di sesamo.
marinare per 15 minuti. Scotta quindi il pesce per 2-3 minuti per lato. Servi in tavola decorando con le fettine di cipollotto e i semi di sesamo.