fbpx

Pesce spada all’orientale

Difficoltà

Facile

Dosi per

2

Tempo di preparazione

18

Tempo di cottura

3

Kcal

275 per porzione

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

18

Kcal

275 per porzione

Dosi per

2

Tempo di cottura

3

Ingredienti

2 tranci di pesce spada;
2 cucchiai di succo di limone;
4 cucchiaini di salsa di soia;
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva;
2 cucchiaini di zenzero tritato;
1 pezzetto di cipollotto (la parte verde);
2 cucchiaini di semi di sesamo;
pepe q.b.

Preparazione

Sbatti il succo di limone con la salsa di soia e l’olio extravergine d’oliva e versa il composto in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungi lo zenzero, il pepe e il pesce spada. Lascia
marinare per 15 minuti. Scotta quindi il pesce per 2-3 minuti per lato. Servi in tavola decorando con le fettine di cipollotto e i semi di sesamo.

Condividi su

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp