Tofu alle erbe aromatiche

Difficoltà

Facile

Dosi per

2

Tempo di preparazione

5

Tempo di cottura

7

Kcal

219 a porzione

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

5

Kcal

219 a porzione

Dosi per

2

Tempo di cottura

7

Ingredienti

300g di tofu
1 cipollotto (o 1 scalogno)
1 peperoncino fresco
qualche foglia di basilico e di menta fresche
2 cucchiaini di salsa di soia
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
pepe bianco q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente con l’olio caldo fai appassire il cipollotto tritato, poi unisci il tofu a tocchetti e lascialo saltare in padella per 5 minuti.
Unisci quindi la salsa di soia diluita in 3-4 cucchiai di acqua calda, il peperoncino a rondelle e le erbe aromatiche. Fai cuocere, mescolando e unendo se necessario altra acqua, per altri 2 minuti, poi servi spolverizzando con il pepe bianco.

Condividi su

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp