Difficoltà
Facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
5
Tempo di cottura
7
Kcal
219 a porzione
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
5
Kcal
219 a porzione
Dosi per
2
Tempo di cottura
7
Ingredienti
300g di tofu
1 cipollotto (o 1 scalogno)
1 peperoncino fresco
qualche foglia di basilico e di menta fresche
2 cucchiaini di salsa di soia
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
pepe bianco q.b.
1 cipollotto (o 1 scalogno)
1 peperoncino fresco
qualche foglia di basilico e di menta fresche
2 cucchiaini di salsa di soia
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
pepe bianco q.b.
Preparazione
In una padella antiaderente con l’olio caldo fai appassire il cipollotto tritato, poi unisci il tofu a tocchetti e lascialo saltare in padella per 5 minuti.
Unisci quindi la salsa di soia diluita in 3-4 cucchiai di acqua calda, il peperoncino a rondelle e le erbe aromatiche. Fai cuocere, mescolando e unendo se necessario altra acqua, per altri 2 minuti, poi servi spolverizzando con il pepe bianco.
Unisci quindi la salsa di soia diluita in 3-4 cucchiai di acqua calda, il peperoncino a rondelle e le erbe aromatiche. Fai cuocere, mescolando e unendo se necessario altra acqua, per altri 2 minuti, poi servi spolverizzando con il pepe bianco.