
Difficoltà
Facile

Dosi per
10

Tempo di preparazione
10

Tempo di cottura
15-20

Kcal
266 a porzione

Difficoltà
Facile

Tempo di preparazione
10

Kcal
266 a porzione

Dosi per
10

Tempo di cottura
15-20
Ingredienti
210g di farina semintegrale
100g di eritritolo
150 di burro chiarificato
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di scorza di limone bio grattugiata
100g di eritritolo
150 di burro chiarificato
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di scorza di limone bio grattugiata
Preparazione
In una terrina metti la farina setacciata con il lievito e l’eritritolo. In un’altra ciotola metti le uova sbattute con il burro fuso.
Unisci i 2 composti e amalgamali velocemente con un cucchiaio di legno. Aggiungi la scorza di limone e mescola. Con questo composto riempi per 2/3 i pirottini per muffin in silicone, poi cuocili nel forno caldo a 180°C per 15-20 minuti. Sformali freddi e servili.
Unisci i 2 composti e amalgamali velocemente con un cucchiaio di legno. Aggiungi la scorza di limone e mescola. Con questo composto riempi per 2/3 i pirottini per muffin in silicone, poi cuocili nel forno caldo a 180°C per 15-20 minuti. Sformali freddi e servili.