Difficoltà
Facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
5
Tempo di cottura
12
Kcal
356 a porzione
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
5
Kcal
356 a porzione
Dosi per
2
Tempo di cottura
12
Ingredienti
120g di fusilli integrali
250g di code di gambero e 4 gamberi interi puliti e pronti per la cottura
80g di rucola
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale marino integrale, succo di limone e pepe nero q.b.
250g di code di gambero e 4 gamberi interi puliti e pronti per la cottura
80g di rucola
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale marino integrale, succo di limone e pepe nero q.b.
Preparazione
Monda e trita finemente la rucola (lasciandone da parte qualche foglia), quindi spruzzala con il succo di limone. Metti a lessare la pasta.
In una padella antiaderente con l’olio caldo fai dorare leggermente lo spicchio d’aglio, poi eliminalo e aggiungi i gamberi. Regola di sale e cuoci per 2-3 minuti, mescolando, quindi unisci la pasta scolata al dente, la rucola tritata e 2 cucchiai della sua acqua di cottura. Fai saltare in padella per 1 minuto, poi servi guarnendo con la rucola tenuta da parte e spolverizzando con il pepe.
In una padella antiaderente con l’olio caldo fai dorare leggermente lo spicchio d’aglio, poi eliminalo e aggiungi i gamberi. Regola di sale e cuoci per 2-3 minuti, mescolando, quindi unisci la pasta scolata al dente, la rucola tritata e 2 cucchiai della sua acqua di cottura. Fai saltare in padella per 1 minuto, poi servi guarnendo con la rucola tenuta da parte e spolverizzando con il pepe.