Difficoltà
Facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
15
Tempo di cottura
35
Kcal
385 a porzione
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
15
Kcal
385 a porzione
Dosi per
2
Tempo di cottura
35
Ingredienti
120 g di riso basmati integrale
2 falde di peperone giallo
2 falde di peperone rosso
2 falde di peperone verde
200 g di gamberetti puliti
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio; pepe q.b.
2 falde di peperone giallo
2 falde di peperone rosso
2 falde di peperone verde
200 g di gamberetti puliti
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
1 spicchio d’aglio; pepe q.b.
Preparazione
Lessa il riso basmati integrale seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (cuoce in circa 30 minuti); quindi scolalo al dente e lascialo scolare bene.
In una padella con l’olio caldo metti l’aglio e i peperoni a tocchetti e lasciali insaporire regolando di pepe.
Elimina l’aglio, unisci i gamberetti e cuoci a fiamma vivace per 2 minuti, mescolando.
Versa anche il riso e cuoci per un altro minuto mescolando delicatamente. Servi caldo in tavola.
È un piatto unico, ma se hai appetito puoi completarlo con altre verdure.
In una padella con l’olio caldo metti l’aglio e i peperoni a tocchetti e lasciali insaporire regolando di pepe.
Elimina l’aglio, unisci i gamberetti e cuoci a fiamma vivace per 2 minuti, mescolando.
Versa anche il riso e cuoci per un altro minuto mescolando delicatamente. Servi caldo in tavola.
È un piatto unico, ma se hai appetito puoi completarlo con altre verdure.