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Pasta con gamberetti e scorza d’arancia

Difficoltà

Facile

Dosi per

2

Tempo di preparazione

15

Tempo di cottura

15

Kcal

355

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

15

Kcal

355

Dosi per

2

Tempo di cottura

15

Ingredienti

150 g di tortiglioni integrali
200 g di gamberetti piuttosto grossi
1 arancia bio
1 cucchiaio di mandorle tritate
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale marino integrale, pepe nero e prezzemolo q.b.

Preparazione

Fai cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
Quando i tortiglioni sono quasi cotti (al dente) fai scaldare l’olio in un tegame antiaderente e unisci i gamberetti.
Lasciali insaporire per 3 minuti mescolando, poi versa nel recipiente la pasta, falla insaporire mescolando per 2 minuti e termina arricchendo la preparazione con la buccia di un’arancia grattugiata, pepe, mandorle e prezzemolo tritati.
Fai amalgamare bene la pasta al condimento e servi subito in tavola.

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