Insalata di riso con verdure alla menta

Difficoltà

Facile

Dosi per

2

Tempo di preparazione

20

Tempo di cottura

25

Kcal

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

20

Kcal

Dosi per

2

Tempo di cottura

25

Ingredienti

120g di riso integrale;
3 piccole zucchine;
½ peperone giallo;
½ peperone rosso;
1 cucchiaio di un mix di dadini di zucchine e peperoni;
½ lime;
1 mazzetto di menta;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
3 cucchiai di brodo vegetale;
sale marino integrale e pepe q.b.

Preparazione

Fai lessare il riso in acqua leggermente salata, scolalo al dente e passalo sotto acqua fredda corrente, scolalo nuovamente e mettilo in una terrina condendolo con il succo di lime.
Frulla la menta con le zucchine e i peperoni mondati e tagliati a tocchetti, un pizzico di sale e una presa di pepe, il brodo e l’olio.
Versa la salsa sul riso e mescola, unisci il mix di dadini di verdure e servi in tavola.

Condividi su