Difficoltà
Facile
Dosi per
8
Tempo di preparazione
30
Tempo di cottura
40
Kcal
472 per porzione
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
30
Kcal
472 per porzione
Dosi per
8
Tempo di cottura
40
Ingredienti
3 vasetti di farina integrale
1 vasetto di yogurt delattosato
1 vasetto di latte Uht (senza lattosio)
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di parmigiano o grana grattugiato
1 vasetto di cubetti di provola, anche affumicata (è senza lattosio)
1 vasetto di cubetti di zucchine
1 uovo
1 bustina di lievito per torte salate
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaino di pepe
1 vasetto di yogurt delattosato
1 vasetto di latte Uht (senza lattosio)
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di parmigiano o grana grattugiato
1 vasetto di cubetti di provola, anche affumicata (è senza lattosio)
1 vasetto di cubetti di zucchine
1 uovo
1 bustina di lievito per torte salate
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaino di pepe
Preparazione
Versa lo yogurt in una terrina, lava e asciuga il vasetto poi usalo come unità di misura per gli altri ingredienti.
Nella terrina con lo yogurt versa, nell’ordine, il latte, l’olio di semi e l’uovo sgusciato.
Lavora il mix nella terrina con le fruste elettriche, quindi unisci il parmigiano grattugiato e la farina.
Unisci il lievito setacciato e amalgama con le fruste in modo da ottenere un composto senza grumi.
Mescola in un altro recipiente le zucchine a cubetti, il timo, il sale, il pepe e i cubetti di provola.
Unisci gli ingredienti al composto con la farina. Versa in uno stampo con carta forno e inforna a 180°C per 40 minuti.
Nella terrina con lo yogurt versa, nell’ordine, il latte, l’olio di semi e l’uovo sgusciato.
Lavora il mix nella terrina con le fruste elettriche, quindi unisci il parmigiano grattugiato e la farina.
Unisci il lievito setacciato e amalgama con le fruste in modo da ottenere un composto senza grumi.
Mescola in un altro recipiente le zucchine a cubetti, il timo, il sale, il pepe e i cubetti di provola.
Unisci gli ingredienti al composto con la farina. Versa in uno stampo con carta forno e inforna a 180°C per 40 minuti.