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La torta salata dei 9 vasetti

Difficoltà

Facile

Dosi per

8

Tempo di preparazione

30

Tempo di cottura

40

Kcal

472 per porzione

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

30

Kcal

472 per porzione

Dosi per

8

Tempo di cottura

40

Ingredienti

3 vasetti di farina integrale
1 vasetto di yogurt delattosato
1 vasetto di latte Uht (senza lattosio)
1 vasetto di olio di semi
1 vasetto di parmigiano o grana grattugiato
1 vasetto di cubetti di provola, anche affumicata (è senza lattosio)
1 vasetto di cubetti di zucchine
1 uovo
1 bustina di lievito per torte salate
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di timo
1 cucchiaino di pepe

Preparazione

Versa lo yogurt in una terrina, lava e asciuga il vasetto poi usalo come unità di misura per gli altri ingredienti.
Nella terrina con lo yogurt versa, nell’ordine, il latte, l’olio di semi e l’uovo sgusciato.
Lavora il mix nella terrina con le fruste elettriche, quindi unisci il parmigiano grattugiato e la farina.
Unisci il lievito setacciato e amalgama con le fruste in modo da ottenere un composto senza grumi.
Mescola in un altro recipiente le zucchine a cubetti, il timo, il sale, il pepe e i cubetti di provola.
Unisci gli ingredienti al composto con la farina. Versa in uno stampo con carta forno e inforna a 180°C per 40 minuti.

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