Difficoltà
Facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
10
Tempo di cottura
12
Kcal
248 per porzione
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10
Kcal
248 per porzione
Dosi per
2
Tempo di cottura
12
Ingredienti
400 g di gamberetti;
3 scalogni (4 se sono piccoli);
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
1 cucchiaino di curry piccante;
1 limone bio;
vino bianco, sale e pepe q.b.
3 scalogni (4 se sono piccoli);
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
1 cucchiaino di curry piccante;
1 limone bio;
vino bianco, sale e pepe q.b.
Preparazione
Soffriggi abbondante scalogno affettato in una padella con un filo d’olio, poi versa un po’ di vino bianco e 1 cucchiaino di curry piccante sciolto in poca acqua calda; aggiungi i gamberetti
e cuocili per 5-6 minuti, regolando di sale e di pepe. Servi spolverizzando con la buccia grattugiata del limone.
e cuocili per 5-6 minuti, regolando di sale e di pepe. Servi spolverizzando con la buccia grattugiata del limone.