fbpx

Hamburger Vegetariani

Difficoltà

Facile

Dosi per

2

Tempo di preparazione

20

Tempo di cottura

30

Kcal

416 a porzione

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

20

Kcal

416 a porzione

Dosi per

2

Tempo di cottura

30

Ingredienti

350g di patate;
250g di carote;
250g di zucchine;
1 cipollotto;
2 foglie di salvia;
10 foglie di prezzemolo;
140g di scamorza (oppure 180g di tofu);
20g di pangrattato;
olio, sale marino e pepe q.b.

Preparazione

Taglia a julienne patate e verdure. Fai appassire il cipollotto affettato con 1 cucchiaio di olio, poi aggiungi le patate e lasciale cuocere per 10 minuti a fuoco moderato, mescolando.
Unisci quindi le carote, lasciando cuocere per altri 5 minuti. Infine aggiungi anche le zucchine.
Regola di sale e pepe, unisci la salvia e il prezzemolo tritati, continuando la cottura per altri 5 minuti. Versa il mix in una terrina. Aggiungi la scamorza tritata e pangrattato q.b. a ottenere un composto non troppo asciutto. Con un coppapasta, fai dei dischi di 10 cm di diametro alti circa 2 cm direttamente sulla placca del forno coperta con apposita carta. Inforna a 180°C per 30 minuti circa, girando gli hamburger dopo 20 minuti. Servili tiepidi.

Condividi su

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp