Difficoltà
Facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
20
Tempo di cottura
30
Kcal
416 a porzione
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
20
Kcal
416 a porzione
Dosi per
2
Tempo di cottura
30
Ingredienti
350g di patate;
250g di carote;
250g di zucchine;
1 cipollotto;
2 foglie di salvia;
10 foglie di prezzemolo;
140g di scamorza (oppure 180g di tofu);
20g di pangrattato;
olio, sale marino e pepe q.b.
250g di carote;
250g di zucchine;
1 cipollotto;
2 foglie di salvia;
10 foglie di prezzemolo;
140g di scamorza (oppure 180g di tofu);
20g di pangrattato;
olio, sale marino e pepe q.b.
Preparazione
Taglia a julienne patate e verdure. Fai appassire il cipollotto affettato con 1 cucchiaio di olio, poi aggiungi le patate e lasciale cuocere per 10 minuti a fuoco moderato, mescolando.
Unisci quindi le carote, lasciando cuocere per altri 5 minuti. Infine aggiungi anche le zucchine.
Regola di sale e pepe, unisci la salvia e il prezzemolo tritati, continuando la cottura per altri 5 minuti. Versa il mix in una terrina. Aggiungi la scamorza tritata e pangrattato q.b. a ottenere un composto non troppo asciutto. Con un coppapasta, fai dei dischi di 10 cm di diametro alti circa 2 cm direttamente sulla placca del forno coperta con apposita carta. Inforna a 180°C per 30 minuti circa, girando gli hamburger dopo 20 minuti. Servili tiepidi.
Unisci quindi le carote, lasciando cuocere per altri 5 minuti. Infine aggiungi anche le zucchine.
Regola di sale e pepe, unisci la salvia e il prezzemolo tritati, continuando la cottura per altri 5 minuti. Versa il mix in una terrina. Aggiungi la scamorza tritata e pangrattato q.b. a ottenere un composto non troppo asciutto. Con un coppapasta, fai dei dischi di 10 cm di diametro alti circa 2 cm direttamente sulla placca del forno coperta con apposita carta. Inforna a 180°C per 30 minuti circa, girando gli hamburger dopo 20 minuti. Servili tiepidi.