Difficoltà
Facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
10
Tempo di cottura
30
Kcal
275 a persona
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10
Kcal
275 a persona
Dosi per
2
Tempo di cottura
30
Ingredienti
120 g di riso semintegrale;
1 scalogno;
2 cucchiai di yogurt;
1 cucchiaio d’olio;
1 cucchiaio di parmigiano;
2 cucchiaini
di zenzero grattugiato;
2 prese di foglioline di rosmarino;
brodo vegetale e pepe q.b
1 scalogno;
2 cucchiai di yogurt;
1 cucchiaio d’olio;
1 cucchiaio di parmigiano;
2 cucchiaini
di zenzero grattugiato;
2 prese di foglioline di rosmarino;
brodo vegetale e pepe q.b
Preparazione
Fai appassire lo scalogno tritato con l’olio, poi unisci lo zenzero e il rosmarino.
Mescola e versa 120 g di riso semintegrale. Lascialo insaporire per 2 minuti mescolando e poi versa 1 mestolino di brodo caldo. Porta a cottura
unendo poco brodo per volta. Prima di servire, unisci 1 presa abbondante di pepe, 2 cucchiai di yogurt e 1 di parmigiano.
Mescola e versa 120 g di riso semintegrale. Lascialo insaporire per 2 minuti mescolando e poi versa 1 mestolino di brodo caldo. Porta a cottura
unendo poco brodo per volta. Prima di servire, unisci 1 presa abbondante di pepe, 2 cucchiai di yogurt e 1 di parmigiano.