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Risotto al rosmarino e zenzero

Difficoltà

Facile

Dosi per

2

Tempo di preparazione

10

Tempo di cottura

30

Kcal

275 a persona

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

10

Kcal

275 a persona

Dosi per

2

Tempo di cottura

30

Ingredienti

120 g di riso semintegrale;
1 scalogno;
2 cucchiai di yogurt;
1 cucchiaio d’olio;
1 cucchiaio di parmigiano;
2 cucchiaini
di zenzero grattugiato;
2 prese di foglioline di rosmarino;
brodo vegetale e pepe q.b

Preparazione

Fai appassire lo scalogno tritato con l’olio, poi unisci lo zenzero e il rosmarino.
Mescola e versa 120 g di riso semintegrale. Lascialo insaporire per 2 minuti mescolando e poi versa 1 mestolino di brodo caldo. Porta a cottura
unendo poco brodo per volta. Prima di servire, unisci 1 presa abbondante di pepe, 2 cucchiai di yogurt e 1 di parmigiano.

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