Difficoltà
Facile
Dosi per
ì8
Tempo di preparazione
10
Tempo di cottura
45
Kcal
398
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10
Kcal
398
Dosi per
ì8
Tempo di cottura
45
Ingredienti
300g di fi occhi d’avena
250ml di bevanda d’avena
1 limone bio
100g di albicocche secche tritate
100g di gherigli di noce tritati
2 cucchiai di burro di mandorle al 100% (senza altri ingredienti aggiunti)
sale marino integrale q.b.
250ml di bevanda d’avena
1 limone bio
100g di albicocche secche tritate
100g di gherigli di noce tritati
2 cucchiai di burro di mandorle al 100% (senza altri ingredienti aggiunti)
sale marino integrale q.b.
Preparazione
In una terrina amalgama i fiocchi d’avena con le albicocche, la buccia di limone grattugiata, le noci, un pizzico di sale e il burro di mandorle.
Unisci la bevanda d’avena e regolati a occhio per la consistenza (se asciutta versane altra, se troppo umida unisci altri fi occhi). Versa in uno stampo da plumcake ricoperto con carta forno e cuoci nel forno caldo a 180°C per 45 minuti.
Unisci la bevanda d’avena e regolati a occhio per la consistenza (se asciutta versane altra, se troppo umida unisci altri fi occhi). Versa in uno stampo da plumcake ricoperto con carta forno e cuoci nel forno caldo a 180°C per 45 minuti.