Torta d’avena VEG

Difficoltà

Facile

Dosi per

ì8

Tempo di preparazione

10

Tempo di cottura

45

Kcal

398

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

10

Kcal

398

Dosi per

ì8

Tempo di cottura

45

Ingredienti

300g di fi occhi d’avena
250ml di bevanda d’avena
1 limone bio
100g di albicocche secche tritate
100g di gherigli di noce tritati
2 cucchiai di burro di mandorle al 100% (senza altri ingredienti aggiunti)
sale marino integrale q.b.

Preparazione

In una terrina amalgama i fiocchi d’avena con le albicocche, la buccia di limone grattugiata, le noci, un pizzico di sale e il burro di mandorle.
Unisci la bevanda d’avena e regolati a occhio per la consistenza (se asciutta versane altra, se troppo umida unisci altri fi occhi). Versa in uno stampo da plumcake ricoperto con carta forno e cuoci nel forno caldo a 180°C per 45 minuti.

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