Difficoltà
Facile
Dosi per
12
Tempo di preparazione
5
Tempo di cottura
5
Kcal
167
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
5
Kcal
167
Dosi per
12
Tempo di cottura
5
Ingredienti
100 g di cioccolato fondente;
100 g di cioccolato bianco;
200 g di mandorle
100 g di cioccolato bianco;
200 g di mandorle
Preparazione
Fai fondere il cioccolato nero e quello bianco in 2 tegamini diversi.
Quindi unisci 100 g di mandorle con la buccia al nero e 100 g al bianco.
Amalgama bene, poi suddividi i mix in pirottini di carta, usando un cucchiaio.
Lascia solidificare in luogo fresco e servi in tavola.
Servili come spuntino o dessert.
Quindi unisci 100 g di mandorle con la buccia al nero e 100 g al bianco.
Amalgama bene, poi suddividi i mix in pirottini di carta, usando un cucchiaio.
Lascia solidificare in luogo fresco e servi in tavola.
Servili come spuntino o dessert.