Difficoltà
Facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
10
Tempo di cottura
20-25
Kcal
292
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
10
Kcal
292
Dosi per
2
Tempo di cottura
20-25
Ingredienti
120 g di riso semintegrale;
1 piccola melanzana;
1 pomodoro maturo e sodo;
1 piccola cipolla;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
brodo vegetale senza lieviti,
basilico e pepe q.b.
1 piccola melanzana;
1 pomodoro maturo e sodo;
1 piccola cipolla;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
brodo vegetale senza lieviti,
basilico e pepe q.b.
Preparazione
Fai appassire la cipollina tritata nell’olio e unisci anche la melanzana a dadini.
Lascia colorire e versa il riso; mescola per un paio di minuti e aggiungi 1 mestolino di brodo vegetale caldo.
n Porta a cottura il risotto unendo poco brodo caldo per volta. Cinque minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unisci il pomodoro a dadini e regola di pepe, mescolando delicatamente. Servi guarnendo con foglioline di basilico.
Lascia colorire e versa il riso; mescola per un paio di minuti e aggiungi 1 mestolino di brodo vegetale caldo.
n Porta a cottura il risotto unendo poco brodo caldo per volta. Cinque minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unisci il pomodoro a dadini e regola di pepe, mescolando delicatamente. Servi guarnendo con foglioline di basilico.