Difficoltà
Facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
15
Tempo di cottura
20
Kcal
335
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
15
Kcal
335
Dosi per
2
Tempo di cottura
20
Ingredienti
140 g di riso semintegrale tipo Carnaroli;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
1 cipolla;
3 cucchiaini di tè verde;
200 g di yogurt magro naturale di tipo denso (di soia per gli intolleranti);
1 ciuffo di basilico;
sale marino integrale, zenzero e pepe q.b.
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
1 cipolla;
3 cucchiaini di tè verde;
200 g di yogurt magro naturale di tipo denso (di soia per gli intolleranti);
1 ciuffo di basilico;
sale marino integrale, zenzero e pepe q.b.
Preparazione
Porta a ebollizione 700 ml di acqua, togli dal fuoco e versaci il tè verde. Lascia in infusione per 5 minuti.
In una casseruola fai scaldare l’olio, aggiungi la cipolla tritata e lasciala appassire.
Versa il riso, mescola per 2-3 minuti e aggiungi 1 mestolino di tè, regolando di sale e di pepe e unendo ½ cucchiaino di zenzero in polvere.
Porta a cottura aggiungendo poco tè caldo per volta. Appena prima di togliere dal fuoco, unisci 1 ciuffo di foglie di basilico frullate con lo yogurt e 1 cubetto di ghiaccio.
Mescola bene e servi in tavola.
In una casseruola fai scaldare l’olio, aggiungi la cipolla tritata e lasciala appassire.
Versa il riso, mescola per 2-3 minuti e aggiungi 1 mestolino di tè, regolando di sale e di pepe e unendo ½ cucchiaino di zenzero in polvere.
Porta a cottura aggiungendo poco tè caldo per volta. Appena prima di togliere dal fuoco, unisci 1 ciuffo di foglie di basilico frullate con lo yogurt e 1 cubetto di ghiaccio.
Mescola bene e servi in tavola.