Minestra di amaranto e verdure

Difficoltà

facile

Dosi per

2

Tempo di preparazione

10

Tempo di cottura

45

Kcal

275

Difficoltà

facile

Tempo di preparazione

10

Kcal

275

Dosi per

2

Tempo di cottura

45

Ingredienti

80 g di amaranto;
100 g di fagioli sgranati;
1 cipolla;
1 carota;
1 gambo di sedano;
2 cucchiai di lenticchie rosse; a piacere altre verdure invernali;
1 cucchiaio d’olio;
sale marino integrale e pepe nero q.b.

Preparazione

Porta a ebollizione 500 ml di acqua, poi unisci i borlotti, un trito di carota, sedano e cipolla (oppure tagliali a tocchetti), le lenticchie rosse e fai cuocere per 15 minuti. Versa l’amaranto e cuoci per altri 25-30 minuti, unendo un pizzico di sale. Condisci con l’olio e il pepe a fine cottura

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