Difficoltà
facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
10
Tempo di cottura
45
Kcal
275
Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
10
Kcal
275
Dosi per
2
Tempo di cottura
45
Ingredienti
80 g di amaranto;
100 g di fagioli sgranati;
1 cipolla;
1 carota;
1 gambo di sedano;
2 cucchiai di lenticchie rosse; a piacere altre verdure invernali;
1 cucchiaio d’olio;
sale marino integrale e pepe nero q.b.
100 g di fagioli sgranati;
1 cipolla;
1 carota;
1 gambo di sedano;
2 cucchiai di lenticchie rosse; a piacere altre verdure invernali;
1 cucchiaio d’olio;
sale marino integrale e pepe nero q.b.
Preparazione
Porta a ebollizione 500 ml di acqua, poi unisci i borlotti, un trito di carota, sedano e cipolla (oppure tagliali a tocchetti), le lenticchie rosse e fai cuocere per 15 minuti. Versa l’amaranto e cuoci per altri 25-30 minuti, unendo un pizzico di sale. Condisci con l’olio e il pepe a fine cottura