Muffin al limone

Difficoltà

Facile

Dosi per

10

Tempo di preparazione

10

Tempo di cottura

15-20

Kcal

266 a porzione

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

10

Kcal

266 a porzione

Dosi per

10

Tempo di cottura

15-20

Ingredienti

210g di farina semintegrale
100g di eritritolo
150 di burro chiarificato
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di scorza di limone bio grattugiata

Preparazione

In una terrina metti la farina setacciata con il lievito e l’eritritolo. In un’altra ciotola metti le uova sbattute con il burro fuso.
Unisci i 2 composti e amalgamali velocemente con un cucchiaio di legno. Aggiungi la scorza di limone e mescola. Con questo composto riempi per 2/3 i pirottini per muffin in silicone, poi cuocili nel forno caldo a 180°C per 15-20 minuti. Sformali freddi e servili.

Condividi su

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp