Risotto alle melanzane e pomodoro

Difficoltà

Facile

Dosi per

2

Tempo di preparazione

10

Tempo di cottura

20-25

Kcal

292

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

10

Kcal

292

Dosi per

2

Tempo di cottura

20-25

Ingredienti

120 g di riso semintegrale;
1 piccola melanzana;
1 pomodoro maturo e sodo;
1 piccola cipolla;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
brodo vegetale senza lieviti,
basilico e pepe q.b.

Preparazione

Fai appassire la cipollina tritata nell’olio e unisci anche la melanzana a dadini.
Lascia colorire e versa il riso; mescola per un paio di minuti e aggiungi 1 mestolino di brodo vegetale caldo.
n Porta a cottura il risotto unendo poco brodo caldo per volta. Cinque minuti prima di togliere il risotto dal fuoco, unisci il pomodoro a dadini e regola di pepe, mescolando delicatamente. Servi guarnendo con foglioline di basilico.

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