Difficoltà
Facile
Dosi per
1
Tempo di preparazione
8
Tempo di cottura
20
Kcal
489
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
8
Kcal
489
Dosi per
1
Tempo di cottura
20
Ingredienti
60 g di riso integrale;
150 g di tocchetti di salmone;
1 cucchiaio di mandorle tritate (con la pellicina che le ricopre);
2 cucchiaini di olio d’oliva;
1 cucchiaino di foglioline di timo;
2 foglie di,salvia;
1 foglia di alloro; buccia di limone bio, sale marino integrale e pepe q.b.
150 g di tocchetti di salmone;
1 cucchiaio di mandorle tritate (con la pellicina che le ricopre);
2 cucchiaini di olio d’oliva;
1 cucchiaino di foglioline di timo;
2 foglie di,salvia;
1 foglia di alloro; buccia di limone bio, sale marino integrale e pepe q.b.
Preparazione
Metti a lessare il riso in acqua fredda con la foglia di alloro, dopo averlo lavato sotto acqua corrente. Quando è cotto, fai scaldare l’olio in un tegame e mettici a rosolare i tocchetti di
pesce. Dopo 3-4 minuti, unisci timo, salvia spezzettata, sale e pepe, mescola e versa anche il riso lessato e le mandorle tritate. Fai saltare per 2 minuti e servi in tavola, decorando con fi letti di
buccia di limone.
pesce. Dopo 3-4 minuti, unisci timo, salvia spezzettata, sale e pepe, mescola e versa anche il riso lessato e le mandorle tritate. Fai saltare per 2 minuti e servi in tavola, decorando con fi letti di
buccia di limone.