Difficoltà
Facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
15
Tempo di cottura
15
Kcal
355
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
15
Kcal
355
Dosi per
2
Tempo di cottura
15
Ingredienti
150 g di tortiglioni integrali
200 g di gamberetti piuttosto grossi
1 arancia bio
1 cucchiaio di mandorle tritate
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale marino integrale, pepe nero e prezzemolo q.b.
200 g di gamberetti piuttosto grossi
1 arancia bio
1 cucchiaio di mandorle tritate
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
sale marino integrale, pepe nero e prezzemolo q.b.
Preparazione
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata.
Quando i tortiglioni sono quasi cotti (al dente) fai scaldare l’olio in un tegame antiaderente e unisci i gamberetti.
Lasciali insaporire per 3 minuti mescolando, poi versa nel recipiente la pasta, falla insaporire mescolando per 2 minuti e termina arricchendo la preparazione con la buccia di un’arancia grattugiata, pepe, mandorle e prezzemolo tritati.
Fai amalgamare bene la pasta al condimento e servi subito in tavola.
Quando i tortiglioni sono quasi cotti (al dente) fai scaldare l’olio in un tegame antiaderente e unisci i gamberetti.
Lasciali insaporire per 3 minuti mescolando, poi versa nel recipiente la pasta, falla insaporire mescolando per 2 minuti e termina arricchendo la preparazione con la buccia di un’arancia grattugiata, pepe, mandorle e prezzemolo tritati.
Fai amalgamare bene la pasta al condimento e servi subito in tavola.