Difficoltà
Facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
25
Tempo di cottura
15-20
Kcal
294
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
25
Kcal
294
Dosi per
2
Tempo di cottura
15-20
Ingredienti
120g di quinoa;
2 pomodori per insalata;
½ cetriolo;
½ peperone rosso;
½ peperone giallo;
10 foglie di prezzemolo;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
sale marino integrale e pepe q.b.
2 pomodori per insalata;
½ cetriolo;
½ peperone rosso;
½ peperone giallo;
10 foglie di prezzemolo;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
sale marino integrale e pepe q.b.
Preparazione
Lava la quinoa sotto acqua corrente ponendola in un colino a maglie fi tte. Lessala in 2 volte il suo volume d’acqua per 15- 20 minuti. Scolala, sciacquala, scolala ancora molto bene e
mettila in una terrina. Unisci le verdure a tocchetti, olio, sale e pepe; mescola bene e servi in tavola.
Se unisci 120g a porzione di salmone scottato a tocchetti ottieni un piatto unico.
mettila in una terrina. Unisci le verdure a tocchetti, olio, sale e pepe; mescola bene e servi in tavola.
Se unisci 120g a porzione di salmone scottato a tocchetti ottieni un piatto unico.