Insalata di quinoa e verdure

Difficoltà

Facile

Dosi per

2

Tempo di preparazione

25

Tempo di cottura

15-20

Kcal

294

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

25

Kcal

294

Dosi per

2

Tempo di cottura

15-20

Ingredienti

120g di quinoa;
2 pomodori per insalata;
½ cetriolo;
½ peperone rosso;
½ peperone giallo;
10 foglie di prezzemolo;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
sale marino integrale e pepe q.b.

Preparazione

Lava la quinoa sotto acqua corrente ponendola in un colino a maglie fi tte. Lessala in 2 volte il suo volume d’acqua per 15- 20 minuti. Scolala, sciacquala, scolala ancora molto bene e
mettila in una terrina. Unisci le verdure a tocchetti, olio, sale e pepe; mescola bene e servi in tavola.
Se unisci 120g a porzione di salmone scottato a tocchetti ottieni un piatto unico.

Condividi su

Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on whatsapp