Difficoltà
facile
Dosi per
2
Tempo di preparazione
15
Tempo di cottura
0
Kcal
115
Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
15
Kcal
115
Dosi per
2
Tempo di cottura
0
Ingredienti
1 finocchio;
1 pompelmo rosa;
1 cucchiaio di pistacchi (meglio senza sale);
1 cucchiaio di capperi;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
sale e pepe nero q.b.
1 pompelmo rosa;
1 cucchiaio di pistacchi (meglio senza sale);
1 cucchiaio di capperi;
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
sale e pepe nero q.b.
Preparazione
Pela al vivo il pompelmo e taglialo a fette rotonde e poi a spicchi, che raccoglierai in una terrina. Monda il
finocchio e affettalo finemente, poi uniscilo al pompelmo. Condisci con capperi tritati, pistacchi spezzettati, olio,
un pizzico di sale e 1 presa di pepe.
finocchio e affettalo finemente, poi uniscilo al pompelmo. Condisci con capperi tritati, pistacchi spezzettati, olio,
un pizzico di sale e 1 presa di pepe.