
Difficoltà
Facile

Dosi per
2

Tempo di preparazione
10

Tempo di cottura
12

Kcal
248 per porzione

Difficoltà
Facile

Tempo di preparazione
10

Kcal
248 per porzione

Dosi per
2

Tempo di cottura
12
Ingredienti
400 g di gamberetti;
3 scalogni (4 se sono piccoli);
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
1 cucchiaino di curry piccante;
1 limone bio;
vino bianco, sale e pepe q.b.
3 scalogni (4 se sono piccoli);
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva;
1 cucchiaino di curry piccante;
1 limone bio;
vino bianco, sale e pepe q.b.
Preparazione
Soffriggi abbondante scalogno affettato in una padella con un filo d’olio, poi versa un po’ di vino bianco e 1 cucchiaino di curry piccante sciolto in poca acqua calda; aggiungi i gamberetti
e cuocili per 5-6 minuti, regolando di sale e di pepe. Servi spolverizzando con la buccia grattugiata del limone.
e cuocili per 5-6 minuti, regolando di sale e di pepe. Servi spolverizzando con la buccia grattugiata del limone.