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Biscotti ai fiocchi di avena

Difficoltà

Facile

Dosi per

6

Tempo di preparazione

10

Tempo di cottura

20

Kcal

303 per porzione

Difficoltà

Facile

Tempo di preparazione

10

Kcal

303 per porzione

Dosi per

6

Tempo di cottura

20

Ingredienti

180 g di fiocchi d’avena;
100 g di farina di mandorle;
60 g di burro sciolto a bagnomaria;
30 g di eritrolo;
1 cucchiaio di cacao amaro;
2 cucchiaini di cremor tartaro;
1 pizzico di bicarbonato;
1 cucchiaio di latte vegetale;
1 pizzico di sale marino integrale

Preparazione

Frulla i fiocchi d’avena, poi uniscili a tutti gli altri ingredienti fino a ottenere un mix omogeneo. Lascia riposare in frigo per 12 ore, poi prepara delle palline di circa 20 g l’una. Mettile su una placca d forno coperta con apposita carta, schiacciale leggermente e inforna a 180 °C (con il forno ben caldo) per 15-20 minuti.

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