Difficoltà
Facile
Dosi per
10
Tempo di preparazione
15
Tempo di cottura
15
Kcal
109
Difficoltà
Facile
Tempo di preparazione
15
Kcal
109
Dosi per
10
Tempo di cottura
15
Ingredienti
140g di fi occhi di mais;
1 uovo piccolo a temperatura ambiente;
30g di burro ammorbidito;
30g di nocciole leggermente tostate;
150g di marmellata di arancia amara senza zucchero
1 uovo piccolo a temperatura ambiente;
30g di burro ammorbidito;
30g di nocciole leggermente tostate;
150g di marmellata di arancia amara senza zucchero
Preparazione
Metti nel mixer i fiocchi di mais e le nocciole, frullali e mettili in una ciotola. Unisci la marmellata, l’uovo leggermente sbattuto e il burro a tocchetti.
Lavora bene il composto fi no a ottenere un impasto omogeneo e stendilo su una spianatoia coperta con carta forno. Sistemaci sopra un altro foglio di carta forno e schiaccialo leggermente con un matterello a uno spessore di circa 8mm. Ricavane delle barrette rettangolari e sistemale su una placca coperta con carta forno.
Cuoci nel forno caldo a 150°C per 15 minuti. Lascia raffreddare prima di servirle.
Lavora bene il composto fi no a ottenere un impasto omogeneo e stendilo su una spianatoia coperta con carta forno. Sistemaci sopra un altro foglio di carta forno e schiaccialo leggermente con un matterello a uno spessore di circa 8mm. Ricavane delle barrette rettangolari e sistemale su una placca coperta con carta forno.
Cuoci nel forno caldo a 150°C per 15 minuti. Lascia raffreddare prima di servirle.